コメント
💃
リンクストーリーに貼るのはどうでしょう!!!
はじめてのママリ🔰
あぁ、、気にしちゃいます😭
時間帯が悪かったんじゃないですか??大体19時頃にあげると、その後見る人が多い気がします!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
私もそのじかんくるいねらって投稿したのですが全然つかなくてショック受けてます🥹🥹🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あぁ、、そうだったんですね😭😭木曜日でみんな疲れてるとか??たぶん、今回はタイミングが悪かっただけだと思いますよ!!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつも土日のゴールデンタイム狙ってのっけてたんですが初めて平日乗っけたらまさかの全然で🤣🤣
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
平日は仕事してたら疲れてみないってことよくあると思います!!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱありますよね!!
もし次の日にストーリーに投稿引用してたら今更?って思いますか??🧐- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや、思わないです!!笑
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
さっきのせちゃいました!!
その際って投稿に一言つける感じにしてます?
タップとか矢印とかもつけてますか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私投稿をストーリーに載せたことなくて、、すみません😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然!!!私も初投稿しちゃいました笑
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
わたしもそれを思ったのですがすでに2時間経っていて遅すぎますよね?😂😂
💃
時間的に今は遅いのでフォロワーさんが見そうな、明日の21.22時くらいとかだったら見る人おおそうかもです👀
はじめてのママリ🔰
1日たってストーリあげたら今更??ってなりませんかね?🥹🥹
💃
一日ならなりません!!(私はですが友達があげてたとしても思いません😌) 今更感を無くすために、付け加えな感じでリンクと、ちょっと一言のせてみたらいいかもです!
はじめてのママリ🔰
たしかに!!!それいいですね!!ちなみに、ストーリー投稿されたことありますか??🥹
💃
ありますよ!!!
はじめてのママリ🔰
タップとか矢印とかつけてますか??
💃
あーTAP!⬅️!みたいないかにもおして!みたいなのは付けませんが、リンクの画像の角っこに三本線の目立つのならつけるかもです!(これ伝わるかなww)
⬇️こんなやつです!