※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

双子を妊娠中で、妊娠線予防のクリームについておすすめを教えてください。ナチュラルマーククリームが良いか気になっています。

今日が6w0dで双子ちゃん妊娠中なんですけど、初期から妊娠線予防しようと思っています!
でもどんなクリームが良いのか全く分からず💦
よくインスタに出てくるナチュラルマーククリームがいいのかな〜?と思っていますが皆さんのオススメも聞かせてください!😻

コメント

はじめてのママリ🔰

OSAJIとニベア塗りたくってたら2回とも出来てないです✌🏼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

OSAJIは初めて聞きました👂🏻"
    ありがとうございます💕

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

ピジョンのクリーム使ってます😊
ベタつくのが苦手なのですが、あまり気にならないのにしっとりは長続きします!お値段も手頃な方かと思っています!
お腹出やすいのか既にパンパンですが😂今のところ妊娠線はできてないです!これからかな😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピジョンも良さそうですね!
    差し支えなければピジョンのどの商品を使用しているのか教えてください😣

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピジョン ボディマッサージクリーム250g です!
    一つ2千円くらいで西松屋とかにも売ってました🙆‍♀️

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お手頃価格で使いやすそうですね!
    ありがとうございます💕

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

安いので大丈夫なのでたっぷり塗る🤣
あとはお腹だけじゃなくて太ももとか横の方も塗れば大丈夫ですよ👌
ニベアとか安くて擦り込むのにいいですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気にせず塗りたい派なので安いの助かります🤣
    ニベア良いと聞くので買ってみます!

• 3月7日
にこ

ヴァセリンのアドバンスドリペアを使ってました!妊娠線は出来ませんでした😆

かりん

ママチャームのママクリーム使ってました。
双子ですが妊娠線できませんでした🙌

はじめてのママリ🔰

双子妊娠でママ&キッズを使ってました!妊娠線できなかったー!!って思ってましたが、パンパンで見えなかっただけみたいで出産してお腹がしぼんだら少し妊娠線が現れました😂浮腫がひどくて太ももにも妊娠線ができたのでお腹だけじゃなくてお尻〜太もももしっかり塗るのがおすすめです💪🏻

なこ

ビオレのお風呂乳液塗りたくってました🤣