くみっきーのような前髪をオーダーする際、どのように伝えれば良いでしょうか。シースルーになるのでしょうか。
このくみっきーみたいな前髪をオーダーするには
なんて伝えたらいいですか?🥺
シースルーになるんですかね?
写真見せるのは恐れ多くて😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
かなり薄いのでツーウェイかな?と思いました!
はじめてのママリ
元美容師ですが写真見せてくれるのが1番助かります😂🙏✨
口頭だけだとお客様と美容師のイメージの差がかなり出るので💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😂
ヘアカラーの色味もお写真見せた方が分かりやすいですかね?🤔- 11月21日
-
はじめてのママリ
色味は特に見せてもらえると助かります🥺✨
人によって色の解釈が全然違うこともあるので😭
ちなみに写真見せられたからくみっきーになれるわけないやん!とか思うことまずないので安心してください🤣!
一度昔1人だけアリアナグランデの写真見せてきて全く同じにしたいと言われ色もセットも誰が見ても同じにしたのに違うと言われその時は流石に顔の問題じゃないかな?💦と心で思ったことはあります😂- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!色味こそイメージしてるカラーの画像を見せることにします😭!
可愛いなって思う人のお写真見せて「いやいや顔全然ちゃうやんwwww」って思われるのが嫌で、あまり美人ではない人のお写真見せてました🤣🤣
アリアナグランデはさすがに…(笑)顔の作りも骨格も違いますもんね😂- 11月22日
-
はじめてのママリ
よくあったのが水色と緑の解釈とか人によってかなり違ったりしましたね🤣
本当に思わないので安心してください🤣頭の中では写真見せられたらどの配合でいこうかなーとかそういうことしか考えてないので美容師は😂!!
髪型は同じにできてもそれ以上を求められたり文句言われたりした時にやっと「いやいや顔全然ちゃうやんww」ってなるので本当そのまま見せてください写真🤣✨- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
このくみっきーの前髪も髪色も理想すぎて🥺
でもこれ見せたら顔違いすぎて美容師さんがイメージ湧かないかなとか思ってました🤣
思い切ってこれを見せてやってもらうことにします🥺💗
美容師さんからのコメント助かりました!🤍- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ツーウェイ?!初めて聞きました!
調べてお写真見せることにします!
ありがとうございます🥺💗