ファッション・コスメ ユニクロのオンラインで購入したのですが、子供のズボンサイズが大きす… ユニクロのオンラインで購入したのですが、子供のズボンサイズが大きすぎました😭 店舗でサイズ交換できますか? また、できる場合セール品でも大丈夫ですかね? 知ってる方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り ユニクロ 夫 セール ママリ コメント ママリ サイズ交換できますよ😊 現物とオンラインで購入した明細書を見せれば交換できました😊 店舗に在庫あれば可能です! 確か私もセール品だった気がします! 6時間前 ママリ ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️