※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
産婦人科・小児科

山口県周南市の田中病院で院長先生の検診を受けた方がいれば、土曜日の予約状況について教えてください。

山口県 周南市 田中病院で最近院長先生の検診受けた方やそれ以外の先生で受けた方でご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

以前通ってた時に院長先生に診てもらってたので今回も。と思ったのですが
どの週の土曜日も院長先生の予約全くなく…
土曜日は院長先生やらないとかいないとか見た方いらっしゃいますか?情報あれば教えて下さると嬉しいです

コメント

さーちゃん🔰

こんにちは🙂‍↕️私も8月に田中病院で出産しました、院長先生に診てもらってました!
木曜日と土曜日は予約が取りづらいイメージです😭検診終わった瞬間に次の予約取ってました🥲

• ゆ。

ゆ。

返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️⋱
    院長先生割と取りやすくて(女医さんの方が人気なイメージで)
    土曜日まさかの取りづらくなってたんですね💦
    夏まではいってたんですけど、急遽違う病院に転院になって戻ってこれた!と思ったら土曜日の枠どの週も全部空いてなくて焦りました😖

ご丁寧にありがとうございます😊

ちなみに他の方の投稿で、食事が朝昼?レストランに変わったとありましたがホントでしょうか😭w
    1月に出産した時は3食お部屋でラッキーだったので…笑

• 11月28日
  • さーちゃん🔰

さーちゃん🔰

ずっと院長先生だったんですが、出産した前日が検診で、院長先生がお産に入ってたので女医さんに診てもらってグリグリしてもらった次の日に産まれました😂

8月の時点では3食お部屋でした🤔9月に2回産後ケアで宿泊しましたが、その時も3食お部屋でした!

• 11月29日
  • ゆ。

ゆ。

お産も関係ありますもんね!笑
    私もそれで何度か別の男の先生でした🤣

わぁ!そうなんですね!😭♡
    凄くありがたいです🫶

今回たまたまさーちゃんさんのお話聞いて土曜日もう一度見て見たら1枠だけ空いててとれました❤︎
    とても感謝です🙇‍♀️笑

子育てお互い頑張りましょう🫶ありがとうございました♡

• 11月29日