ちび
元旦那との話ですが、昼間は寝なきゃいけないため掃除機や洗濯物のパンパンって音洗い物などの音関係には凄く気使いました😧
あと、例えば支度するために少し見ててなどが全く頼めずすぐそこにいるのに常にワンオペ状態できつかったです😭
はじめてのママリ🔰
活動時間が違うので私が話したい時は眠たい時で不機嫌でした。
家のこともほぼ私で子供との関わりも少なかったです。
私のストレスが限界でした。
ちび
元旦那との話ですが、昼間は寝なきゃいけないため掃除機や洗濯物のパンパンって音洗い物などの音関係には凄く気使いました😧
あと、例えば支度するために少し見ててなどが全く頼めずすぐそこにいるのに常にワンオペ状態できつかったです😭
はじめてのママリ🔰
活動時間が違うので私が話したい時は眠たい時で不機嫌でした。
家のこともほぼ私で子供との関わりも少なかったです。
私のストレスが限界でした。
「旦那」に関する質問
いま、私と旦那で合わせて世帯年収900万弱なのですがこれから子供が大きくなるにつれお金もかかってくると思います。2人目は夢見すぎですか? わたしは一人っ子希望で習い事とかいい学校に通わせたくて1人にお金をかけた…
虚しいです。家族のために頑張ってきました。頑張っても、通じない。大切にされない。子供だつて旦那と合わないのに、子供も不幸になるかもしれないのに2人もつくった。旦那は、何もできないヘタレ。父親として、尊敬もで…
もう予定日なのに体調崩した旦那にイライラする😭 寝る時窓開けて寒いのに服着ないで寝るから体調悪くなるねん。仕事の時は今も汗かくらしいから温度差で風邪ひいただけかもしれへんけどそれにしてもタイミング悪すぎるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント