コメント
はじめてのママリ🔰🐻🐢
本当はちょっと止めたいけど本人が着たい!と言ったら私は着せて行かせるかもです💦
ちなみに授業参観でキャラクターのTシャツとか着ているお子さんいました✴️
女の子はすみっコぐらしの服着ている子もいました❗
はじめてのママリ🔰🐻🐢
これなんですけど…
絶妙にださいんですよ~😂
息子がそれをはいて出掛ける度に『むむむ』と内心ぼやいています😱
-
ママリ
なるほど!小学生男子の心をつかむ魅惑的な靴ですね😆
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は保育園の頃から,なんとなく違う服がかっこいいーと誘導して今に至っておりますw
自然に戦隊モノに興味を示さなくなって安堵してますが。
1年生で着てる子あまり見かけないですし
からかわれるような気がします🤔😱
ママリ
ありがとうございます✨
一度チャレンジしてみて、何か言われたら自宅専用にします😂
小学生になると子供同士でなんとなくOKキャラとNGキャラがあって難しいです🫠
はじめてのママリ🔰🐻🐢
わかります、マイクラはよくて戦隊ものはNG、とか😧
私は好きなものは堂々と『好きで着てるんだからいいじゃん👌誰にも迷惑かけてないし😃』と送り出します😂
実は息子のスニーカー買うときに似たような『ださい』『ださくない』問題で親子喧嘩したことがあり😱💧(私はNIKEとかadidas推しで息子はYouTuberプロデュースの謎のキラキラ靴を選びました😭)
最終的に息子の趣味をケチつけるのも可哀想だし、周囲がださいと思ってバカにしても親である私が肯定してあげたほうがいいかなぁと思ってキラキラ靴を購入しました😧
ママリ
YouTuberプロデュースの謎のキラキラ靴、表現が面白いです🤣
それは悩みますね 笑
親が肯定してあげるという考え方が素敵です🤗✨
はじめてのママリ🔰🐻🐢
すみません😣💦⤵️下に返信してしまいました💦