※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰のママリ
その他の疑問

一昨年と同様のお別れ会について、内容を変えたいが他の保護者は同じ内容を希望している状況についてどう思いますか。

一昨年上の子が卒園した保護者が、今現在2名年長にいるのですが、一昨年と同じような内容のお別れ会ってどう思いますか??
できれば変わり映えしないから内容を変えたいのですが、他の役員の保護者は同じような内容がいいらしく…

コメント

m a ★

慣れてる流れの方が
容量つかめてますもんね🥺
自分が 仕切るっていうか
今までと違う内容で
みんなを引っ張っていけるなら
全然いいかな!って思いました!

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

特にムービーなんですが、一昨年と同じように子どもたちの歌入りの曲をBGMと使いたいらしくて…
    1人癖あり保護者がいるので、一昨年と同じだと何か言ってくるかなと

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

新しいことを取り入れるのは労力がいりますし、毎年同じ流れできていて、今年も同じ内容がいい役員が多いのなら、同じ方がいいのかなと思いました。
内容は同じ感じでも、子どもが違えば感じ方も違うと思います!!

内容を変えるのももちろんありだとは思いますが、変えたいと思う人が先陣を切って意見を出して、他の役員の方にも納得してもらって、という風にしていかないと、内容を変えたくない保護者役員からは不満が出ると思います💦