※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーを持っている方に質問です。1歳2ヶ月の子どもが音の出る部分を触った際、心臓の音や水の音が聞こえましたが、これは皆さんも知っていますか。

プーメリー持っている方。1歳2ヶ月の子どもはもうプーメリーでは遊ぶことはないのですが、音の出る部分だけを触ることがあります。今日も触ってボタンを何度か押していたら、いつもと違う心臓の音、小川の流れるような水の音が聞こえてきました😲はじめてのことで驚いたのですが、皆さんご存知でしたか?

コメント

りまま

私も娘がポチポチ押しててえ、こんなのも入ってたの!?って感じでネットで調べて知りました😂
バースデーソングもありますよね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットに書かれているんですね😆見てみます✨ありがとうございます!

• 7時間前
  • りまま

りまま

出てきましたー!流し方とかも出てきます☺️

• 6時間前
はに

最近まで知りませんでした!😂
娘が連打してたら急にハッピーバースデーの歌流れてきてびっくりしました。笑
ネットで見たら隠しボタン的な感じで紹介されてました🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😄2ヶ月くらいから毎日使っていたのに、今さら隠しボタンの存在を知るとは思ってなかったです😂ありがとうございます!

• 6時間前
ママリ

ランダムの流し方が、連打して最後まで行くことしか知らなくて、その時に発見しました!使わないですけど🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偶然発見されたんですね😆他のソングとは違ってちょっと異質ですよね😂ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

3人目のために久しぶりに出して、娘達が押して最近気が付きました!笑
私も驚きました😲!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人同じプーメリーを使われてるんですね😆プーメリーの底力を感じます😆
    初めて聞くとちょっとギョッとしますよね😂
    ありがとうございます!

• 6時間前