コメント

Rまま
スレッズの方は変な投稿も多かったりで、私はなんだか少し会うの怖いです🥹インスタの方が会う友達とかできました🥺
Rまま
スレッズの方は変な投稿も多かったりで、私はなんだか少し会うの怖いです🥹インスタの方が会う友達とかできました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、怒鳴る時ってどんなですか? 子供に対して私は〜してんだろ!分かれよ!〜できねんだよ!など汚い言葉を使ってしまいます。 酷すぎですよね。。もうその時になったら止まらないんです。
近所の心療内科に通っているのですが、先生がだいぶ高齢になってきているので、心配しています。 私は生理前のイライラで薬を出してもらっているので、特にカウンセリングに期待している訳でもなく、ただ家から近いので定…
娘がママから離れているように感じます。同じような経験をされた方いますか? 3月に2人目を出産したばかりのママです。 上の子は3歳の女の子で、下が産まれるまではママのことが大好きでした。パパは寝てばかりいたとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
スレッズ変な投稿の方いますよね😢Instagram拝見してみます
ありがとうございます