旦那に対する気持ちが冷めていると感じており、イライラすることが多いです。仲は良いと思いますが、別れたいと思うこともあります。昔のように愛情を取り戻せるか不安です。
なんか、もう旦那のことを好きじゃないんだろうなーと思います。笑
8年目です。
顔見るとなんかイライラしてしまって、つっけんどんな態度をとってしまいます。
(実際に旦那に対してイライラしてる時も多々あります。笑)
色々ウマが合わないというか、なんでわざわざそれ言う?みたいなことがよくあるし、多分積み重ねなんですけど、、
どちらかというというか仲はいいと思うんですが、別れたいくらい腹立つ時もよくあります。
また昔みたいに大好きな気持ちに戻れるんですかね?
もう無理かな。笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
やっぱり恋人から家族になるとなかなか難しい時ありますよね😮💨
好きかと言われれば好きですが
好き好きー!って程じゃないといいますか😂
そんなにラブラブする事もないですし、ラブラブしたいとかも思わなくなりました😂
ma
私も同じです!お付き合いから入れると14年になりますが、好きという感情はゼロですね。元々「大好き!」って思って結婚したわけでなく付き合い長いし、次見つけるのが年齢的にもめんどくさかったからってのもあり...それがいけなかったのかなぁなんて。うちも性格真反対に近いのでめちゃくちゃ喧嘩しまくりです。その度に離婚考えます!同じく顔見るだけでもイライラするし家にいて欲しくないです!多分この先も好きになることはないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは、
大好き!!って気持ちになることはないと思います笑
もう色々イライラしすぎて笑
この人と結婚してよかったと思わせてくれるかどうかが私にとっては大事です笑
はじめてのママリ🔰
好き?
結婚前〜妊娠初前まではあっまかもしれませんね🤔
が、産前産後の恨みは一生モノです!
離婚届かいて、お守りです🙌
が、離婚して私にはデメリットしか無く、親権もらっても子供達は幸せにはならないので、耐えるのみ😖
最近じゃ話も噛み合わないし、不満が積もり積もって雪崩にやりそうな現状です😨
コメント