※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
その他の疑問

ティックトックライトは本当に貰えるのでしょうか。詐欺の可能性を感じているのですが、実際に貰った人はいますか。

ティックトックライト?ってほんとに貰えるんですか?笑

今は普通のティックトックしか入れてなくてよくおすすめに流れてきます。
詐欺っぽーと思って入れてませんがあれほんとに貰った人いますか?🤔

コメント

ぴーちゃん

ティックトックライトやってます!
実際交換してます!

• r

r

交換できるんですね!
    ティックトックに乗ってるここから入れたら5000円もほんとに貰えましたか?🤔🤔(招待から入りましたか?)

• 11月21日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

貰えるみたいですが招待されたとこから入らないと貰えません😭
    私はそれを知らずに招待はされましたがアプリインストールしてそのまま登録してしまい5000円もらえませんでした💫

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

周りの人ほとんどやっててみんなポイント交換してますよー!

• r

r

そーなんですね!私の周りやってる人居なくて😳
    ティックトックに乗ってるここから入れたら5000円分もホントなんですかね?🤔

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は友達から紹介してもらったのでそれは分からないですが、もらえると思いますよ!

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

登録した最初はすぐポイント貯まるので交換してましたが、だんだん貯まらなくなったので最近は全くです🤣笑

招待のやつは入りませんでしたww 毎日ログインしないといけなかったからとかですかね?🤔

• r

r

条件が毎日ログインなんですね😳笑なら私も貰えず終わります笑
    ありがとうございます!

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てみたらやっぱりチェックインタスクを完了させ とか記載されてたのでそういう意味かもです😂旦那や実母を招待しましたが私も貰えずでした。笑

• 11月21日