ティックトックライトは本当に貰えるのでしょうか。詐欺の可能性を感じているのですが、実際に貰った人はいますか。
ティックトックライト?ってほんとに貰えるんですか?笑
今は普通のティックトックしか入れてなくてよくおすすめに流れてきます。
詐欺っぽーと思って入れてませんがあれほんとに貰った人いますか?🤔
- r(生後8ヶ月)
コメント
ぴーちゃん
ティックトックライトやってます!
実際交換してます!
はじめてのママリ🔰
周りの人ほとんどやっててみんなポイント交換してますよー!
-
r
そーなんですね!私の周りやってる人居なくて😳
ティックトックに乗ってるここから入れたら5000円分もホントなんですかね?🤔- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は友達から紹介してもらったのでそれは分からないですが、もらえると思いますよ!
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
登録した最初はすぐポイント貯まるので交換してましたが、だんだん貯まらなくなったので最近は全くです🤣笑
招待のやつは入りませんでしたww 毎日ログインしないといけなかったからとかですかね?🤔
-
r
条件が毎日ログインなんですね😳笑なら私も貰えず終わります笑
ありがとうございます!- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
今見てみたらやっぱりチェックインタスクを完了させ とか記載されてたのでそういう意味かもです😂旦那や実母を招待しましたが私も貰えずでした。笑- 11月21日
r
交換できるんですね!
ティックトックに乗ってるここから入れたら5000円もほんとに貰えましたか?🤔🤔(招待から入りましたか?)
ぴーちゃん
貰えるみたいですが招待されたとこから入らないと貰えません😭
私はそれを知らずに招待はされましたがアプリインストールしてそのまま登録してしまい5000円もらえませんでした💫