雑談・つぶやき 胎動が今日は少なくてエンジェルサウンズを何回あてたことか😂エンジェル… 胎動が今日は少なくてエンジェルサウンズを何回あてたことか😂 エンジェルサウンズあてると、大丈夫だよーとでも言うかのように胎動が出てくる笑 赤ちゃん何考えてるんだろ笑 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 みるく(5歳9ヶ月, 7歳) コメント マロンクリーム !! わたしも昨日から少ないんです。 エンジェルサウンズ持ってた!忘れてました笑、、 やってみよう・・ 気づかせてくださってありがとうです(*ˊᵕˋ*)! 大丈夫だといいな。 5月1日 みるく 少ないと心配ですよね😣 心拍はしっかりしてるから安心しましたが、じゃあなんで胎動が少ないんだろーって心配してます😅 マロンクリームさんも大丈夫でありますように✨ 5月1日 マロンクリーム いましました、とっても元気そうでした笑 私も、なんで胎動こんな少なくなったのか謎です・・ このくらいになると、骨盤に頭がはまって動かなくなるからとか、色々と聞きますがまだそれには早いよ!と妊娠アプリさんが言っていたし汗💦 ありがとうございますっ(*ˊᵕˋ*)!! 5月1日 みるく よかったです(*´∇`*) 謎ですよねー。。 なぜかさっきから急に増えだしました笑 5月1日 マロンクリーム よかったですね!! ママが安心してリラックス出来てるからですかね(^^)❤️❤️ 5月1日 みるく ありがとうございます😆 お互いはやく赤ちゃん抱っこしたいですね💕 こんなつぶやきにコメントありがとうございました☺️🌟 5月1日 マロンクリーム いえいえ❤️ 本当に楽しみですよね♡ 絶対に可愛いですよね💖 こちらこそ、お話楽しかったです! ありがとうございました(^^)♡♡ 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
少ないと心配ですよね😣
心拍はしっかりしてるから安心しましたが、じゃあなんで胎動が少ないんだろーって心配してます😅
マロンクリームさんも大丈夫でありますように✨
マロンクリーム
いましました、とっても元気そうでした笑
私も、なんで胎動こんな少なくなったのか謎です・・
このくらいになると、骨盤に頭がはまって動かなくなるからとか、色々と聞きますがまだそれには早いよ!と妊娠アプリさんが言っていたし汗💦
ありがとうございますっ(*ˊᵕˋ*)!!
みるく
よかったです(*´∇`*)
謎ですよねー。。
なぜかさっきから急に増えだしました笑
マロンクリーム
よかったですね!!
ママが安心してリラックス出来てるからですかね(^^)❤️❤️
みるく
ありがとうございます😆
お互いはやく赤ちゃん抱っこしたいですね💕
こんなつぶやきにコメントありがとうございました☺️🌟
マロンクリーム
いえいえ❤️
本当に楽しみですよね♡
絶対に可愛いですよね💖
こちらこそ、お話楽しかったです!
ありがとうございました(^^)♡♡