働く車が好きな2歳の子供のクリスマスプレゼントにと考えていますが、…
働く車が好きな2歳の子供のクリスマスプレゼントにと考えていますが、持っていらっしゃる方の意見を教えていただきたいです
トミカタウンを増やそうかとも思ったのですが、まだ組み立てるとかできないからなーと思い悩んでいます。
- ゆ
コメント

はじめてのママリ🔰
持ってますよー😊‼︎
働く車が好きな2歳の子供のクリスマスプレゼントにと考えていますが、持っていらっしゃる方の意見を教えていただきたいです
トミカタウンを増やそうかとも思ったのですが、まだ組み立てるとかできないからなーと思い悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
持ってますよー😊‼︎
「2歳」に関する質問
2歳の男の子ですが、まだ一度も髪の毛を切った事が無く(前髪以外)いよいよロン毛になり女の子と間違えられる事が増えてきました。 元々髪の毛がすっごく茶色くて、サラサラで綺麗で、切ってしまうのがすごーーーーーくも…
パパがいる時だけお漏らしする娘。 私が熱で寝こみ寝てたりすると旦那が見てくれるのですが必ずお漏らしします。私といる時は2歳以降漏らしたことありません。必ず私が構うことができず旦那が見てる時だけおしっこ漏らし…
もうすぐ2歳になるのですが、 笑う時にいつも顎が出ます。 ご飯を食べる時は顎は出ていません。 わざと出してるような気もしていて、、 写真も動画も笑ってるのは顎が出ています。 この時期、歯が生えそろっていないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
子供さんの反応とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは1歳前半に買ってあげたんですが楽しそうに遊んでました😂笑
パトカーはどこに入れるの?とかそういう勉強にも使えるし今でもたまに遊んでます☺️
ゆ
そうなんですね!
こういう音が出る車はなかったからいいなーと思っていました(*´▽`*)
情報ありがとうございました。