子育て・グッズ 1.2月生まれの方、寝かせる時どんな服を着せて布団被せてますか?2月に産… 1.2月生まれの方、寝かせる時どんな服を着せて布団被せてますか? 2月に産んだ子(もう3歳)は短肌着、コンビ肌着に毛布で寝かせてたんですけど、よく考えると寒そうだし、今毛布とか布団はかけない。とか推奨されてるじゃないですか?🤔 だからどうしようかと思ってまして💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 3歳 布団 服 ママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 短肌着かコンビ肌着どちらか+キルトなどの長袖カバーオール着せて、スリーパー着せてました! あとは服よりも室温で調節したりしてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント