※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういの
子育て・グッズ

家族ぐるみで遊ぶ方ってどんな人ですか?最近6歳の息子が、どこに行くに…

家族ぐるみで遊ぶ方ってどんな人ですか?

最近6歳の息子が、どこに行くにも男の子のお友達と一緒がいいといいます。。

私や旦那の友達の子は歳が離れていたり、女の子だったりで...

息子が仲良い子と家族ぐるみでキャンプに行ったり、飲みに行ったりできるお友達ができたらいいなぁとひそかに思うのですが、子供つながりで仲良くなった方はどんな感じの出会いでしたか?

幼稚園でママ友は居ますが、なかなか家族で...とはならなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

最近は、子どもが仲良い友だちの方がいいかなと幼稚園のママ友から家族でとなってます☺️
土日とかだったら、旦那さんも一緒に遊びにきてBBQやったりしてますよ😊
ママと友だちとで何回か遊んでから次はパパもみんなでーってなるパターンが多いです☺️

はじめてのママリ🔰

幼稚園のお友達ファミリーです!

公園で土日遊ぶようになって、
お祭りとかでも家族で会うようになって、そのままうちで飲む?となって、BBQしたりキャンプしたりして仲良くなりましたー!