ココロ・悩み 反抗期なのかなんなのか、、下の子生まれたからメンタルがあれなのか、… 反抗期なのかなんなのか、、 下の子生まれたからメンタルがあれなのか、、 本当下の子生まれてからの2ヶ月でかなり荒れ始めた💦 いつも怒ってばかりになってしまってどうしたら良いんだろう、、、 全然話聞けないし、やって欲しくないことをやるし、、 どういう接し方していったら落ち着いてくれるのかなぁ 時が経つのを待つしかないのかなぁ 幼稚園でも問題児っぽい、、、悲し 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 幼稚園 反抗期 ママリ(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント