※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

勝手なイメージですが、自分をオン眉にする人って少しは自分のこと可愛いって思ってますよね(笑)(笑)

勝手なイメージですが、自分をオン眉にする人って少しは自分のこと可愛いって思ってますよね(笑)(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回濡れ髪で切って乾かしたらオン眉になってて絶望するタイプもここに居ます🖐️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります(笑)たまにあります(笑)私もオン眉は絶望するタイプですww

• 11月21日
ままり

わかります(笑)
オン眉自体が、まずあまり可愛いとは思わないのですが、顔が可愛くないと特に似合わないと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり思いますよねwww少なからず思ってますよね(笑)
    大人になってオン眉は恐れ多いです(笑)子供がするから可愛い☺️

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

大人でしてる人はそうだと思います🤣
実際皆さん似合っててかわいいんですよね〜🥺💗💗
私も高校生の頃流行っててした事ありますがいまはもうできないです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねwww似合ってて可愛い人はいますが、子供っぽく幼く見られたいのかなんだか😂

• 11月21日
ゆきだるま

似合う人とそうじゃない人きっぱり分かれる髪型ですよね😂
大人ではしないなぁって😂
でも、三戸なつめちゃんは可愛いので好きです😊