じゅん
おんなじ系列店です!
ベビー服、子供服メインなのはバースデイで、しまむらは子供から大人向けですね!!

月見大福
違いますよ😊でも、母体(会社)は同じです。
UNIQLOとGU、セブンイレブンとイトーヨーカドーみたいな感じですかね。

はじめてのママリ🔰
系列店なので、似てますよね☺️
品物は違います!
じゅん
おんなじ系列店です!
ベビー服、子供服メインなのはバースデイで、しまむらは子供から大人向けですね!!
月見大福
違いますよ😊でも、母体(会社)は同じです。
UNIQLOとGU、セブンイレブンとイトーヨーカドーみたいな感じですかね。
はじめてのママリ🔰
系列店なので、似てますよね☺️
品物は違います!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の誕生日。もうすぐ4歳の子がいます。どこか連れてってあげたかったんですが、生後3週間の下の子がいます。 みなさんなら出かけないでお家にいますか?お家でパーティとかですかね🥺母に誕生日の日に下の子見てもら…
高学年の娘さんがいる方、子宮頸がんワクチンって打たせますか?🥹うちの子は接種年齢はもう少し先ですが、皆さんどうしてるのかなって。 昔、副反応で後遺症とかありましたよね?💦私の妹がちょうど接種始まってすぐの頃…
転園するかしないか悩んでいます 家の近くの保育園に途中入園の空きがでて悩んでいます。 1歳クラスです。 今の保育園→ 家から少し遠い 駐車場は目の前、停めやすい 年少のタイミングで近くの幼稚園に転園予定 幼稚園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント