子育て・グッズ 冷凍のさつまいも食べさせたら一部緑だった気がします…食べる一瞬しか見… 冷凍のさつまいも食べさせたら 一部緑だった気がします…食べる一瞬しか見てないのですが… よりによって1歳4ヶ月の息子食べちゃいました… どんな症状が何時間以内に出る可能性があり、 何日くらい気をつけて見てれば良いでしょうか… 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 症状 息子 さつまいも 冷凍 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ひろ さつまいもが緑色になるのはポリフェノールなので大丈夫ですよ。 むしろ健康にいいらしいです! 11月21日 ままり さつまいもの緑は大丈夫です。 緑がダメなのはジャガイモです🥔 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント