コメント
ねこ
これは男女どちらが履いていても気にならないデザインかと思います。
立ち仕事でいいか悪いかは人によるかなぁと思いますよ。
私はクッション強い靴だと仕事しにくいので写真のような感じとかそこ薄めのランニングスニーカー(adidas履いてました)がいい人です。
ちなみに、仕事じゃなくても一日中歩き回る日もスタンスミスで出かけます。
ねこ
これは男女どちらが履いていても気にならないデザインかと思います。
立ち仕事でいいか悪いかは人によるかなぁと思いますよ。
私はクッション強い靴だと仕事しにくいので写真のような感じとかそこ薄めのランニングスニーカー(adidas履いてました)がいい人です。
ちなみに、仕事じゃなくても一日中歩き回る日もスタンスミスで出かけます。
「男」に関する質問
生後24日の新生児を育てています初マタです 私は当たり前に産後すぐなので忘年会シーズンは全断りしました。 旦那さんも飲みに行くことがほとんどなく年に1.2回くらいです。 ミルクあげやオムツ替えも率先してやってくれ…
皆さんなら付き合うのはやめますか? 長文です、強い批判とかは無しでお願いします🥲 私はシングルマザーで幼児2人います あんまり恋愛気質ではないというか、男の人を簡単に信じたり好きになれないタイプで 言いよって…
皆さんはご主人からのスキンシップに不満はありませんか? 私は現在11週の初マタです。 妊娠発覚当初からの胸の張りが少しずつ緩和されましたが痛みだけが残っているので正直優しく触られるのも痛いぐらい😓 それなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何色のスタンスミスですか?
ねこ
私はホワイトベースに深緑です。
リアルレザーで買いました。