コメント
ねこ
これは男女どちらが履いていても気にならないデザインかと思います。
立ち仕事でいいか悪いかは人によるかなぁと思いますよ。
私はクッション強い靴だと仕事しにくいので写真のような感じとかそこ薄めのランニングスニーカー(adidas履いてました)がいい人です。
ちなみに、仕事じゃなくても一日中歩き回る日もスタンスミスで出かけます。
ねこ
これは男女どちらが履いていても気にならないデザインかと思います。
立ち仕事でいいか悪いかは人によるかなぁと思いますよ。
私はクッション強い靴だと仕事しにくいので写真のような感じとかそこ薄めのランニングスニーカー(adidas履いてました)がいい人です。
ちなみに、仕事じゃなくても一日中歩き回る日もスタンスミスで出かけます。
「男」に関する質問
香水ではない、柔軟剤の香りって8時〜17時までずっと続きますが?? 職場の時短の40代の女性が毎日同じ臭いにおいがします。いい匂いを通り越して臭いです。 私が帰る30分前にロッカールームでその女性も着替えてるの…
泣いてしまい恥ずかしいです🫣今日が、上の子の最後の登園日で園長先生とご挨拶してた時に耐えてた涙が出てしまいました😭 夕方は担任の先生や他の先生方もいろんな方とお話ししていたので挨拶もそこそこで、、涙はこらえて…
夫と一緒に住んではいるけど 夫とは食事全く別で、自分の分は自分でやれって 分けてるかたいらっしゃいませんか? 男一人分でほぼ自炊なしとかだと、月どれくらい食費かかりますか?😢 好き嫌いが凄すぎて、夫が食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何色のスタンスミスですか?
ねこ
私はホワイトベースに深緑です。
リアルレザーで買いました。