コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋のらくらくベビーサークルワイドを使ってます。
うちは、賃貸の2LDKです。使わない時は、簡単に折りたためるので、重宝してます。
はじめてのママリ🔰
西松屋のらくらくベビーサークルワイドを使ってます。
うちは、賃貸の2LDKです。使わない時は、簡単に折りたためるので、重宝してます。
「ベビーサークル」に関する質問
先週の日曜日の事です。私はとても疲れてて休みたいので2歳の息子に『お母さん今日は疲れてるからベビーサークルの中で遊んでて』と言いましたが息子はサークルの柵を乗り超えて私の所まで来ました。YouTubeをつけました…
もうすぐ生後9ヶ月の赤ちゃんがいます 私が家事するときは、ベビーサークルにいれているのですが、寂しいのか「ママママママ〜」と泣きます これは喃語ですか🤔?私をママと認識して呼ぶにははやいですよね?
ベビーサークル使ってる方がいたら教えてください! 5ヶ月の子が寝返りはまだなのですが 背中でずりずり進んでしまい、目が離せないためベビーサークル買おうかと思っています。 リビングが1階でトイレが2階なので、危…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
西松やのベビーサークルは折りたたみできるんですね☺️
出しっぱなしにするか使わない時は撤去するかまよっていたのですが、賃貸だと折りたたみのほうが便利そうですよね💡