ボイル済の白豚モツを買ったのですが、10分ほどゆでて下処理したという…
ボイル済の白豚モツを買ったのですが、10分ほどゆでて下処理したということで大丈夫でしょうか?ネットで見ると2.3回ゆでてる方もいるようですが。
このまま圧力鍋で味噌煮込みでもしたいと考えてます。
モツの独特の臭いは気にならないタイプです。
- ママリ
ボイル済の白豚モツを買ったのですが、10分ほどゆでて下処理したということで大丈夫でしょうか?ネットで見ると2.3回ゆでてる方もいるようですが。
このまま圧力鍋で味噌煮込みでもしたいと考えてます。
モツの独特の臭いは気にならないタイプです。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント