ファッション好きな方!くだらない内容ですが慰めてください😭今日ロング…
ファッション好きな方!
くだらない内容ですが慰めてください😭
今日ロングブーツを数年ぶりに買ったんですが、ストレッチロングブーツの方がよかったかなって落ち込んでます😂😂
私が狙ってたやつがブラックフライデーで20%オフになってたこともあり試着してサイズ見て決めたんですが、店員さんにストレッチロングブーツも試着してみますか?と聞かれて、ふくらはぎが太いから密着したら太く見えそうだな〜と思い「大丈夫です!!」と言って普通のロングブーツ買いました。
でも家で改めて試し履きするとなんかちょっとちがう?となり、ネットで勧められたストレッチロングブーツ見るとそっちのほうがシルエットがスッとしてて逆に足細く見えてて、高くてもそっちにすればよかったと落ち込んでます😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
こんこん
未着用であれば当日中に店舗に連絡して相談されるのが1番だと思います。
両方履いてみて、結局購入したブーツのが良かったとなる場合もあります。
アパレル勤務ですが、不良品以外での返品交換不可な店舗でなければ、未着用品の返品交換は対応可能です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日中は無理そうなので明日、直接行こうか。先に電話するかどちらが店員さんにとってはいいですか😣
たしかに履いてみたら購入したブーツが良かったとなる可能性もありますよね💦
その場合「昨日購入したんですが、こちらのストレッチロングブーツに交換してもらいたいんですが一度試着してもいいでしょうか?」みたいな感じで言えばいいでしょうか😭