妊活 フライング検査生理何日前で反応しましたか?今日と一昨日やりましたが陰… フライング検査生理何日前で反応しましたか?? 今日と一昨日やりましたが陰性。 ここ2ヶ月生理がいつもより遅れて周期がアプリで31日です。 アプリの排卵日が14日で、12日と15日、17日に仲良しをしました。 一昨日から胸の張り(生理前もある)、おりもの増える、 今日は少し気持ち悪いかな?って感じです、食べすぎかもですが💦 まだ症状出るには早いですよね?!想像妊娠ですかね?! 最終更新:2024年11月21日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ フライング 症状 仲良し 想像妊娠 生理前 陰性 たた(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント