※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お出かけ

相模原、海老名、町田周辺に詳しい方🙇‍♀️9ヶ月の息子が最近小さめの滑り…

相模原、海老名、町田周辺に詳しい方🙇‍♀️

9ヶ月の息子が最近小さめの滑り台やシーソーなど楽しめるようになったので公園や屋内遊び場、水族館などに連れて行ってあげたいです。

先週麻溝公園に行きましたが、息子が遊べる遊具はあまりなく芝生でハイハイして遊ぶのみでした😂小さな子でも楽しめる遊具がたくさんあるところご存知ないですか??

無料、有料問いません。屋内でもいいです。明日、夫が有休取れたので貴重な平日をうまく使って遊びたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

屋内なら海老名のファンタジーキッズリゾートとかどうですか😊
小さい子専用エリアがあったはずです!

• yu

yu

まさに今そこをチェックしておりました!行ってみたいと思います🥰
    他に屋外でおすすめってどこかございますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子が遊ぶ遊具ってなると、屋外は難しいかもです💦
    公園は沢山あるんですが🥺
    夏場ならじゃぶじゃぶ池とかも楽しいんですけどねぇ…。
    水族館なら相模原のふれあい科学館とか小さくて回りやすいと思います😊

• 4時間前