お出かけ 相模原、海老名、町田周辺に詳しい方🙇♀️9ヶ月の息子が最近小さめの滑り… 相模原、海老名、町田周辺に詳しい方🙇♀️ 9ヶ月の息子が最近小さめの滑り台やシーソーなど楽しめるようになったので公園や屋内遊び場、水族館などに連れて行ってあげたいです。 先週麻溝公園に行きましたが、息子が遊べる遊具はあまりなく芝生でハイハイして遊ぶのみでした😂小さな子でも楽しめる遊具がたくさんあるところご存知ないですか?? 無料、有料問いません。屋内でもいいです。明日、夫が有休取れたので貴重な平日をうまく使って遊びたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 無料 夫 海 遊び 息子 ハイハイ 水族館 公園 yu(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 屋内なら海老名のファンタジーキッズリゾートとかどうですか😊 小さい子専用エリアがあったはずです! 4時間前 yu まさに今そこをチェックしておりました!行ってみたいと思います🥰 他に屋外でおすすめってどこかございますか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 小さい子が遊ぶ遊具ってなると、屋外は難しいかもです💦 公園は沢山あるんですが🥺 夏場ならじゃぶじゃぶ池とかも楽しいんですけどねぇ…。 水族館なら相模原のふれあい科学館とか小さくて回りやすいと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
まさに今そこをチェックしておりました!行ってみたいと思います🥰
他に屋外でおすすめってどこかございますか??
はじめてのママリ🔰
小さい子が遊ぶ遊具ってなると、屋外は難しいかもです💦
公園は沢山あるんですが🥺
夏場ならじゃぶじゃぶ池とかも楽しいんですけどねぇ…。
水族館なら相模原のふれあい科学館とか小さくて回りやすいと思います😊