コメント
ゆり
買えないです。
ファンタジースプリングスホテルの宿泊者かバケパの対象プランが購入条件です。
ママリ
買えないです💦
しかもランドホテルはシーのハピエンが出来ないのでシーに入るなら他のホテルがいいと思います💦
-
ママリ
ランドのホテルじゃなく、シーの中にあるミラコスタ等のホテルって意味でしょうか💦
そこも知らずにいました、ありがとうございます😃- 11月21日
-
ママリ
シーの中になくても大丈夫です!アンバサダーホテルとかもハピエンでシーに入れます!
ランドホテルのみ今はシーのハピエンができません🙂
ファンスプが出来たときはアンバサダー等もシーのハピエンが出来なくなってましたが今は緩和されているので、ランドホテルがいつまでシーのハピエンが出来ないかは分からないです🙂- 11月22日
-
ママリ
ランドホテルはダメなのですね!勉強になります🙏
- 22時間前
ほのゆりか
ランドホテルではマジックパスば買えないです
買えるのはファンタジースプリングスホテル宿泊者のみですがファンタジースプリングスホテルの予約はかなり難しいです、来年の3月末までなので今月の今から頑張って予約するかキャンセル拾うしか無いです
ランドホテルをワンバケにアップグレードすればマジックパス付きのプランにできますが、そこそこのお値段はします
入れるのは来訪日だけになります
-
ママリ
まずはキャンセル拾い、ダメ元で頑張ってみます😩
ランドホテルを予約してワンバケにアップグレードという手もあるのですね🥺- 11月21日
ママリ
ありがとうございます😭