※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスについて教えてください。ランドホテルを予約した後でも、ファンタジースプリングスマジックのチケットは購入可能でしょうか。

ディズニーシー、ファンタジースプリングス
について教えてください🙏

バケパじゃなく普通にランドホテルを取った
後でファンタジースプリングスマジックのチケットは買えますか??

もう何が何だか、、

コメント

ゆり

買えないです。
ファンタジースプリングスホテルの宿泊者かバケパの対象プランが購入条件です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 11月21日
ママリ

買えないです💦
しかもランドホテルはシーのハピエンが出来ないのでシーに入るなら他のホテルがいいと思います💦

• ママリ

ママリ

ランドのホテルじゃなく、シーの中にあるミラコスタ等のホテルって意味でしょうか💦
    そこも知らずにいました、ありがとうございます😃

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

シーの中になくても大丈夫です!アンバサダーホテルとかもハピエンでシーに入れます!
    ランドホテルのみ今はシーのハピエンができません🙂
    ファンスプが出来たときはアンバサダー等もシーのハピエンが出来なくなってましたが今は緩和されているので、ランドホテルがいつまでシーのハピエンが出来ないかは分からないです🙂

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

ランドホテルはダメなのですね!勉強になります🙏

• 22時間前
ほのゆりか

ランドホテルではマジックパスば買えないです
買えるのはファンタジースプリングスホテル宿泊者のみですがファンタジースプリングスホテルの予約はかなり難しいです、来年の3月末までなので今月の今から頑張って予約するかキャンセル拾うしか無いです

ランドホテルをワンバケにアップグレードすればマジックパス付きのプランにできますが、そこそこのお値段はします
入れるのは来訪日だけになります

• ママリ

ママリ

まずはキャンセル拾い、ダメ元で頑張ってみます😩
    ランドホテルを予約してワンバケにアップグレードという手もあるのですね🥺

• 11月21日