ゴルフを始めようと思っているのですが、キャロウェイの2018モデルの新品を60,000円で購入するか迷っています。新作と旧作の違いはデザインだけでしょうか。
ゴルフしてた方、してる方に質問です⛳️
これから始めようかな?と思っております。
キャロウェイの2018モデルの新品が60,000円ほどで売っているので買おうか迷っているのですが、新作と昔に出たものでは何か違いがあるのでしょうか?デザインだけですか?🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
みりり
初心者さんなら、そこまで分からないとは思います!!
が、新しいのにつれて改良されてたり軽くなったりしてるので新しいものの方がいいに越したことはないですね!
正直、全然ノーブランドでも大丈夫です😂
初心者におすすめのセットとかスポーツ店に売ってたりもします!シャフトとか色々使いやすいものが揃ってたりします☺️
私は全然ノーブランドも持ってますがセットで回ってますが、テイラーとか持ってる友達や旦那とスコア変わらないです(笑)
はじめてのママリ🔰
兄がゴルフをやっているのですが、これくらい買えば?普通で買うより安いじゃん。と言われ、、🥹
楽天で8本セット➕ゴルフバッグ付きが4万円弱で売ってて、私はこれくらいでいいんだけど??と正直思ってます🤣
バッグだけ買い替えるとかでもありですかね?🫣