みこママ
事前にスケジュール確認して空きがあれば全然許してくれます
はじめてのママリ🔰
いいよって言うと思います!🙆🏼♂️
ママリ
言います!
子供なしで私だけでもOKなので子連れなら喜んでOKすると思います🤣
まむまむ(25)
羨ましいです🥺🥺韓国行きたくて相談したら渋い顔されて考えとくって言われました、、笑
みこママ
韓国は反対されるかもですꉂ🤣𐤔
みこママ
事前にスケジュール確認して空きがあれば全然許してくれます
はじめてのママリ🔰
いいよって言うと思います!🙆🏼♂️
ママリ
言います!
子供なしで私だけでもOKなので子連れなら喜んでOKすると思います🤣
まむまむ(25)
羨ましいです🥺🥺韓国行きたくて相談したら渋い顔されて考えとくって言われました、、笑
みこママ
韓国は反対されるかもですꉂ🤣𐤔
「家族」に関する質問
友達の旦那さんが鬱病と診断書を貰ったらしいのですが、家族で旅行に行ったり、旦那さんは休職してる間毎日ジムに通ってるらしいです。 聞いてる限り躁鬱でも無さそうで気分も安定していて、休職してるので家事はほぼ全部…
下の子の発表会 下記の場合上の子は一緒に連れていきますか? 留守番させますか? ・席はくじ引きで1家族につき2席分用意 (但し並びではなくバラバラの指定席) ・小学生なら1人で席に座らせてもOK ・指定席の後ろに…
職場の仲の良い方の家族と遊びに行きます! ピクニック予定で、それぞれお昼持って行こうって感じですが、何かお土産など準備するのが普通ですか?💦 前日まで仕事で準備できそうにありません🥲 その場合、たとえばコンビニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント