コメント
みこママ
妊娠中はみんなそうです😭
夢見悪かったり、些細なことで泣いたり怒ったりとにかく感情の上がり下がりがジェットコースターです
はじめてのママリ🔰
今まさにそんな感じです😭旦那の悪気ない一言で号泣して、今後の態度次第で立ち会いさせるか決めるとまで言ってしまいました、、
いつもならイライラしたり、受け流せたりなのに、、自分なのに変な感じです😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頼りにしてる旦那さんの悪気無い一言は、ぐさっときますね😭
ですね😵普段、受け流せるのにって変な感じです💦
同じ方いて安心しました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんの場合は、本来なら頼りになるはずの産婦人科ですもんね😭なんでその立場の人にそんな態度取られなきゃいけないんだって私なら余計傷つきます、、
はじめてのママリさんは何も悪くないですし、ゆっくり体も心も休めてくださいね🍵- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
今、涙腺崩壊してるからか、はじめてのママリさんの優しいコメントに号泣です!!
嗚咽と鼻水止まりません〜(笑)
でも、先程と違いあたたかい気持ちの号泣なので泣き止んだらスッキリしそうです!
ありがとうございます!
ゆっくり心と体を休めようと思います☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も弱弱でしたー!🥲笑
なんでそんなキツイ言い方されないといけないのよぉーーー😭😭😭と何度号泣したことか🥲しかも、電話って、相手がそっけないと、めちゃくちゃキツく聞こえますよね💦
ので、お気持ちよくわかります…🥹
妊娠中に頼れるはずの産婦人科でそれだと、突き放されたようですごく悲しくなりますよね😭
質問者さん全然悪くないです!
ひとまず泣きたいだけ泣いて、あとはあったかくしてゆっくり休んでください☺️🍀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
言われた日時に電話したのに、報連相出来て無かったのか冷たくて😵
電話ごしで、そっけなく、周りの人?分かる人に確認もちゃんとしてくれなくて
「どうしたら良いのー?」ってなってしまいました😱
同じ経験された方いて、共感してもらえて嬉しいです😭✨
ありがとうございます!
あたたかくして、ゆっくり休みます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夢見も悪いですよね😵
感情の上がり下がりがジェットコースター!まさしくです😭
我慢する間も無く号泣で…びっくりして💦
一緒の方いて、安心しました✨
みこママ
みんなそうなので安心して過ごしてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
みこママさんはじめ、優しいみなさんのコメントに心が癒されました〜✨