お金・保険 産休育休手当について教えて欲しいです。手当は手取りではなく、総支給… 産休育休手当について教えて欲しいです。 手当は手取りではなく、総支給額(各保険抜く前)からの計算でしょうか? 総支給額17万程度の場合、2ヶ月でどのくらい支給されるのでしょうか? 計算ツールに月額(2ヶ月)のがなくてわかりません。 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 産休 育休手当 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まむまむ(25) 多分2ヶ月に一回、25万くらいで最後らへんの支給が2ヶ月に一回、17万だと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント