コメント
ぼーの
一通りメジャーな粉ミルクは試しましたが、特に💩は変わりなかったです!
うちの子たちは、はいはい飽きたらしく、今はぴゅあとほほえみを交互にあげてます😊
はじめてのママリ
ぴゅあは溶けにくいです💦
「はいはい」は粉⇒お湯
の順ですがぴゅあはお湯⇒粉でした!
まあ逆で作っても問題ないんですけどね!
あとは泡が沢山出る?ので子どもが飲むスピードが遅くなりました💦!
のみ終わったあとも瓶に泡が溜まってるのが分かります!
安いからいいかなと思ったのですが結局はいはいが1番だなと思いました🤔
モエ はじめてのママリ🔰
産院がはぐくみ使用で、産院からもらったミルクがなくなってからはメインでははいはいを使ってました。
あちこちからサンプル品(液体・固形含む)を頂いたので有名どころは全種類複数回飲んだ事があるはずですが、便通に関してはうちの子は全く差がなかったです。
ぴゅあですが、ダマになって溶けにくいなぁって感じで急いでいる時に溶かしきるのに少々イラつきました(笑)
味にもこだわりがない子だったのか、飲みっぷりも正直比較ができませんでした汗
ママリ🔰
ピュアを生後2ヶ月の頃使ってました。うちの子は味が好みでなかったみたいで飲みは良くなかったのですが、便通は良くなりました!(2日に1回あれば→毎日1回)
カナママ
飽きるとかあるんですね!笑
はぐくみは便秘気味になると聞いてはいはいに変えたのですが,はいはいの方が便秘になる気がして,,😂またいろいろ試してみます☺️