※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

頼むから明日から保育園行ってくれ咳だけで元気だから今日行かせようと…

頼むから明日から保育園行ってくれ
咳だけで元気だから今日行かせようと思ってたのに休めと旦那。
お前何もするわけじゃないだろ
言うだけ言って

朝も早く起きて手伝えと言っても起きない
行くギリギリに起きて自分のことだけしてすぐに仕事に行って
まじでいらねーよ
イラつかせるだけなら帰ってくんなよ

結局上の子も昼寝しろっつってもしないし寝かしつけてても遊び出すし下の子は泣き続けるしもうカオスだわ
余裕なくて怒鳴ってしまった
まじで疲れた

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😢

うちも手足口で1週間休んだ後、保育園行けたと思ったら咳鼻水熱微熱が続きまた1週間休んでます😞
その間、下の子生後2ヶ月にも手足口がうつり入院3日してます。。
下の子のお世話しながら元気な上の子相手できないし、思い通りに行かず怒っちゃうしって感じです😭疲れました。

うちの旦那も、よろしく〜と。
いいよなー仕事してた方が楽だよなー。って思います。

• ママリ

ママリ

もお疲れ様です💦
    手足うつっちゃったんですね🥲
    入院してると心配ですね💦
    ほんと元気だし、弟の方に構いにいきたいのは分かるけど、咳してるし正直近寄って欲しくなくて…
    昼寝もしないからまた咳酷くなってるしもう悪循環すぎます…💔
    元気な子を見てるともう見てみてと総攻撃な上、ずっと話し続けてるから疲れます…

前に育児大変で休み無しという話をしてたら、仕事も楽じゃないと言い返してきやがって、もう腹立ちました👊
    正直仕事だけしてる方が何倍も楽ですよね😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弟大好きなのはわかるけど、風邪菌やめてー!って思いますよね😇💦近寄らないでって言うのも可哀想だし、、、
    小さいうちからの風邪は弟の宿命です😵‍💫

遊び疲れないから中々寝てくれません🥺そしてずっと話しかけられるも同じです。。
    下の子やっと寝たって時に限って大きな声出されたり、もうやめてー!黙ってー!って感じです😖笑

仕事も家事育児も経験したらわかりますよね、仕事してた方が断然楽です😅‼️‼️
    もちろん、育児の楽しさもありますけどね💕!

• 1時間前