※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
お出かけ

子連れでハウステンボス行ったことある方いらっしゃいますか?正直楽しめ…

子連れでハウステンボス行ったことある方いらっしゃいますか??
正直楽しめた、楽しめなかった、どんな感じでしたか??

私が独身時代4年前に行った時は昼間はあまり楽しい!という思い出は無く…笑
クリスマスシーズンだった事もあり夜はクリスマスマーケットやイルミネーションもありとても楽しかったです!

来年クリスマスシーズンに行こうと思っています!下の子が元気に生まれてきてくれれば3歳と11ヶ月の子を連れていく予定です!

コメント

新米マリー

息子が2歳の時に行きました♪
楽しめましたよ!人が多いので夕食は5時になったと同時にとったりして工夫はしました!何を食べるのか決まっているのであればレストランも予約してもいいと思います😊
子どもも大きなメリーゴーランドや観覧車やキッズランド的なところでとても楽しそうでした!
変なホテルに宿泊しましたが、お風呂も洗い場もしっかりあり、畳の部屋で楽でした!駐車場からすこし遠いですが💦
とりあえず家族みんな楽しく過ごせましたよ!

• なぁ

なぁ

そうなんですね🥺🥺
    ハウステンボスってなかなか広いと思うのですが、疲れた〜とかなりませんでしたか??
    宿泊は変なホテルにしようかと思っていたので参考になります😳🫶

• 2時間前
ママリ

息子2歳9ヶ月でクリスマスに行きました!
子どもはそんなに楽しめてなかったと思います🤣
身長100cm以上とか7歳以上とかのアトラクションが多いので、遊べるところも限られてました💭

ファンタジーフォレストは喜んでたかな?
サンタさんに会えたのは嬉しそうでした🎅🎄

新米マリー

疲れたーとは意外となりませんでしたよ!
お昼から入ったからかもしれませんが😊
親の方が疲れるかもしれません😂
基本的に園内バスに乗って移動したりしました❣️