コメント
みょん
ペッピー通ってます🫡
メルカリで見る限り、半年ほど前に入会して購入したものと違う見た目のものも結構あるので改定してるのかな〜とも思ったりしますが、兄弟で教材併用してOKなので内容的には大きく変わってないのかなと感じたりもします!
ただ、最初の教材セットの中にテキストブックとかもあると思うので全部揃っているもの購入する必要があるかなと思いました。
最初の教材費分割払いにもできると思うので分割検討するのはどうですか??
ペッピー今のところ楽しく通ってます😊
みょん
ペッピー通ってます🫡
メルカリで見る限り、半年ほど前に入会して購入したものと違う見た目のものも結構あるので改定してるのかな〜とも思ったりしますが、兄弟で教材併用してOKなので内容的には大きく変わってないのかなと感じたりもします!
ただ、最初の教材セットの中にテキストブックとかもあると思うので全部揃っているもの購入する必要があるかなと思いました。
最初の教材費分割払いにもできると思うので分割検討するのはどうですか??
ペッピー今のところ楽しく通ってます😊
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆちん
コメントありがとうございます!
経験者で、しかも楽しく通ってるとのことで、とても嬉しいです☺️
詳しくありがとうございます♪
お恥ずかしながら分割MAXの72回でもちょっとキツイなぁと感じてしまって💦
今度担当の方から電話が来ることになっているので、昔の物でも大丈夫なのか聞いてみます。