※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちん
その他の疑問

ペッピーキッズクラブに通ってる方いらっしゃいますか?年少の長男が今と…

ペッピーキッズクラブに通ってる方いらっしゃいますか?
年少の長男が今とても英語に興味があって、1度体験もして、通いたいなとは思ってるのですが、最初の教材費が高くて、快く入会するには至っていない状況です…

メルカリで見ると結構売ってたりするので、それでもよければメルカリで安く済ませたいなと思ってるのですが、ペッピーの教材は昔から同じでしょうか?
それとも結構改訂とかされて、昔のを買っても意味なかったりしますか?

コメント

みょん

ペッピー通ってます🫡

メルカリで見る限り、半年ほど前に入会して購入したものと違う見た目のものも結構あるので改定してるのかな〜とも思ったりしますが、兄弟で教材併用してOKなので内容的には大きく変わってないのかなと感じたりもします!
ただ、最初の教材セットの中にテキストブックとかもあると思うので全部揃っているもの購入する必要があるかなと思いました。

最初の教材費分割払いにもできると思うので分割検討するのはどうですか??

ペッピー今のところ楽しく通ってます😊

• まゆちん

まゆちん

コメントありがとうございます!
    経験者で、しかも楽しく通ってるとのことで、とても嬉しいです☺️
    詳しくありがとうございます♪
    お恥ずかしながら分割MAXの72回でもちょっとキツイなぁと感じてしまって💦
    今度担当の方から電話が来ることになっているので、昔の物でも大丈夫なのか聞いてみます。

• 59分前