最近あやすと笑ってくれるようになったのですがこっちを見て笑いません…
最近あやすと笑ってくれるようになったのですがこっちを見て笑いません。追視や授乳中は目が合うのであやしてるときは私がいるの分かってるはずなのに正面からの笑顔が見れません…
同じ方はいらっしゃいますか(т-т)
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
最近あやすと笑ってくれるようになったのですがこっちを見て笑いません。追視や授乳中は目が合うのであやしてるときは私がいるの分かってるはずなのに正面からの笑顔が見れません…
同じ方はいらっしゃいますか(т-т)
「家族・旦那」に関する質問
親の言うことが二転三転しすぎて話にならないんですが、どうしたらいいでしょうか? なにか反論すると逆にこっちが話にならないと言われ、自分が都合悪くなると黙ります😞 今も今までも沢山お世話になってるのでそこに関…
結婚前提の彼の事で質問です。 私が昔の男友達とか異性と連絡してるのは気に入らない。職場に男性が居てもヤダと言って来ます。 が、私が居ない間に昔の知り合いの女性から元気してる?るってLINEと電話が連絡が来たらし…
みなさん旦那さんの携帯とか勝手にみますか?💦(笑) 付き合ってる時に見て非表示フォルダにエロ動画大量にあったのを見つけて喧嘩してからまじでトラウマです(笑) 2度とするなって言ってから多分保存してないと思うし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント