コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期の頃同じようなことで結構走ってしまったのですがその後出血やお腹に違和感なければ大丈夫だと思います。何かあれば病院に行きましょう!
はじめてのママ
出血などなければ大丈夫かなぁ?と思いますが、心配なら産院に電話して聞いてみるのもありです😌
私は臨月でもお腹片手で支えながら小走りはがんがんしてました(笑)
でも妊娠初期がちょっと危ないですよね💨
-
ぽん
やっぱり妊娠初期っていうのがあまり良くないですよね、、、😨😨電車間に合わないという一心で走ってしまいましたが、今になって後悔です😣💦様子見ておきます!回答いただきありがとうございます🙏🥹
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
転けたら大変なのですあまり走るの良くないですが、少しなら大丈夫だと思いますよ☺️
32wですがいまでも走ることあります😂
-
ぽん
少しなら大丈夫というお言葉とても安心しました、、、😮💨🩷小走りで走ったのでそこまで気にしなくても大丈夫そうですかね😂😂回答いただきありがとうございました🙏🥲
- 3時間前
はじめてのママリ
上の子追いかけて走り回ってますし12キロ常に抱っこしてますがお腹の子は元気に成長してます!
それくらいならそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますがはじめての妊娠でしたら心配だと思うので大丈夫かな🥲?と不安になるストレスの方が心配ですからなるべくこれからは安静に生活した方がいいと思います😭!
もちろんランニングとかスポーツとか激しい運動は控えた方がいいです!
-
ぽん
お子さんいる妊婦さんだったら、追いかけたりで走る状況とかも多そうですもんね😣!!元気に成長してると聞けて少し安心できました😮💨✨✨これからはなるべく時間に余裕を持って走らずに済むように心がけます🥹🥹回答いただきありがとうございます🙏☺️
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お水の中にプカプカしてて、走った程度じゃ衝撃は伝わらないから大丈夫です!
-
ぽん
それなら本当によかったです😭✨✨回答いただきありがとうございます🙏🥹
- 3時間前
らむらび
後期ですが若干走ることあります。走れてませんが。
切迫流産等でなければ大丈夫かと。
-
ぽん
切迫流産などは言われてないので大丈夫そうですかね👌🥹🥹回答いただきありがとうございます😭🙏
- 1時間前
ママリ
私は初期の頃安定期入る前、妹と卓球して動き回ったりしてましたが大丈夫でした!その後出血や腹痛あれば病院に電話してみて下さい😥
-
ぽん
卓球!!!すごいですね🥹✨✨様子見ておかしければ病院に電話してみます!回答いただきありがとうございます🥲🙏
- 1時間前
ぽん
様子見ておきます!なにかあれば産婦人科に連絡してみます🥹👌回答いただきありがとうございます😭🙏