雑談・つぶやき 息子にどれがいい?と聞いておきながら結局、自分の好みを選んでしまった… 息子にどれがいい?と聞いておきながら結局、自分の好みを選んでしまった🥺ごめんよ🙏 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ めっちゃあるあるです😭👍🏻👍🏻 私もやっちゃいます💦 ごめんよ🙏ですよね😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 あるあるですかー😭 息子の食器見てて、ピンク選んだんですよ、だけどピンクかぁと思ってベージュにしてしまいました🥺こういう偏見?良くないですね😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですかー😭
息子の食器見てて、ピンク選んだんですよ、だけどピンクかぁと思ってベージュにしてしまいました🥺こういう偏見?良くないですね😭