4歳女の子、5歳男の子のママさん!クリスマスプレゼントは何にされますか…
4歳女の子、5歳男の子のママさん!
クリスマスプレゼントは何にされますか〜??🤔
- ぴーち(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
5歳男の子は1つはゲームソフトにするらしいです。あとはまだ未定です。
4歳女の子、5歳男の子のママさん!
クリスマスプレゼントは何にされますか〜??🤔
退会ユーザー
5歳男の子は1つはゲームソフトにするらしいです。あとはまだ未定です。
「5歳」に関する質問
公務員として働いている妹の不妊治療について相談です。 今日妹夫婦の新居に初めて遊びに行き、その時に何気なく「子どもは考えてるの?」と聞いたら、不妊治療をすることを教えてくれました。 治療のために結構休まな…
30代後半くらいのご夫婦の方、夜の仲良しの頻度ってどのくらいですか? 我が家は35歳夫婦で結婚して10年、付き合ってからだと15年一緒にいます。 今は月1くらいですが夫は週1に増やしたいそうで、世の同じくらいの夫婦は…
2人目問題。 28歳で出産し、2歳の娘がいます。 インスタや園で同い年の子を持つ方々が2人目を授かったり出産されているとなんだか焦りを感じてしまいます…。 人は人、自分は自分なのに😔 元々3〜5歳差が良いと夫と話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
ありがとうございます!!😊