家事・料理 子どもの服等を塩素系漂白剤で洗うのっていいのでしょうか?🥲二度洗とか… 子どもの服等を塩素系漂白剤で 洗うのっていいのでしょうか??🥲 二度洗とかすればいいのかな・・? 最終更新:4時間前 お気に入り 服 漂白 ゆり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酵素系ではなく、塩素系ですか?塩素系はカビキラーとかの事ですが💦 色変わりますよ💦 11時間前 ゆり コメントありがとうございます🥲 黒いカビが生えてしまって😭 酸素系のオキシクリーンでつけ置きしたりしてるんですが黒い点々が取れなくて😭 塩素系はカビキラーなんですね՞ ՞ 洗濯用はないってことですよね😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 私も同じ事で悩んでて カビキラー薄めて煮沸したりオキシクリーンとも煮沸しましたがだめでした😭 繊維の間に黒い点々があって、砂が入り込んだのかな、と思いましが砂じゃなくカビでした🥲 専門のクリーニング屋さんに頼むしかないかもです😱 5時間前 ゆり ありがとうございます🥲 わたしも今日1日いろいろ検索してできることはやったのですが、頑固すぎて取れなかったです՞ ՞ 諦めるしかなさそうですね😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます🥲
黒いカビが生えてしまって😭
酸素系のオキシクリーンでつけ置きしたりしてるんですが黒い点々が取れなくて😭
塩素系はカビキラーなんですね՞ ՞
洗濯用はないってことですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ事で悩んでて
カビキラー薄めて煮沸したりオキシクリーンとも煮沸しましたがだめでした😭
繊維の間に黒い点々があって、砂が入り込んだのかな、と思いましが砂じゃなくカビでした🥲
専門のクリーニング屋さんに頼むしかないかもです😱
ゆり
ありがとうございます🥲
わたしも今日1日いろいろ検索してできることはやったのですが、頑固すぎて取れなかったです՞ ՞
諦めるしかなさそうですね😭😭