子育て・グッズ 言葉がゆっくりな息子ですが、最近ママ あっち行こ羊 あっち行っちゃ… 言葉がゆっくりな息子ですが、最近 ママ あっち行こ 羊 あっち行っちゃった 大きい 公園 と単語と単語の間に少し間があるのですが、これば2語文になるのですかね?💦もっとスムーズに言うのが2語文なんでしょうか?😭これはこれでカタコトで可愛いんですけどね😂💕 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 息子 公園 2語文 単語 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2語文ですが、3語文に近い気がします🤔 うちの娘と同じ月齢ですが、まだあっち行こ、とかしか言わないですよ😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 2語文なら良かったです😭✨ 早い子が早いだけでまだまだ2語文もない子もいますよね、、! 息子もあっち行こ系2語文しかあまり言わないので、あっち行こって言いやすいですかね😂💕 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2語文なら良かったです😭✨
早い子が早いだけでまだまだ2語文もない子もいますよね、、!
息子もあっち行こ系2語文しかあまり言わないので、あっち行こって言いやすいですかね😂💕