※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

探偵に浮気調査依頼された方、実際にいくらかかったかおききしてもいいですか?

探偵に浮気調査依頼された方、実際にいくらかかったかおききしてもいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月の契約で27万くらいでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!一月となるとかなり多めですね。それは1ヶ月のうち何箇所かで狙い撃ちする感じでしょうか?

あと、撮れましたか?
    良かったら教えてください🙇‍♀️

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車移動だったのでGPSを仕込んで動きがあった時だけ張り込んでもらう感じでした。
    距離もあったのでガソリン代やらで費用はかさみましたが頻回で会ってたのでバッチリ撮れました!

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    因みになんですが、元々怪しい曜日とかが決まっててそれは事前に報告してる感じだったんでしょうか? それとも、例えば土曜なのか、日曜なのかとかどっちで動くか予想つかない感じでもうGPSの動き次第でその日出動してくれる!みたいな対応力なんでしょうか?

まだ全然相談したことなく、無知ですいません💦

あと、弁護士とかはたてられましたか?

両方となるとかなり費用もかさみそうだし、でも両方やっておきたい気持ちもあるしで😔💦

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会う日は決まって残業だし明日も早いからそのまま実家泊まっちゃうわ〜と家を空けてたので分かりやすかったです!
    予想つかずでいつも急でしたが探偵さんは動いてくれました。
    小さい子もいて私も働いてたので弁護士さんに全てお願いしました💦
    費用はかかりますが早く離婚したかったし精神的な負担は軽くなりました。
    探偵も色んなところに見積もり出しに行きました。普通に100万近く見積もり出してくるところもあったので探偵選びは大切だと思いました。

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような流れだったんですね、とても詳しく書いてくださりありがとうございます。探偵会社の見積もりの幅にも驚きなのと同時に色々情報知れてとても有難い限りです😭💦

弁護士さん通されて財産分与などはされましたか? 相手が財産隠したり見知らぬ口座などへ移動させたりしなかったかなどお聞きしてもいいですか?

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

弁護士通して財産分与もしました,
夫の給料が入る口座は私がもっており小遣いだけを渡す感じだったので家計は私が握っており私が少しずつ口座を移して財産分与を隠してました(笑)
相手が持ってる財産はほぼなかったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!詳しく教えてくださりありがとうございます😢✨

• 13時間前