コメント
ゆのた
逆子だと推定体重小さめに出ますよ。
mamari
私も30wで1218gです(^_^;)24wのとき発育遅延を疑われましたが、一応大きくなってきてるので様子見です‼︎しかも同じく逆子ちゃんです‼︎
先生に何も言われていないなら、大丈夫かと(^∇^)エコーは±200の誤差がありますし‼︎
不安になる気持ちとても分かります。赤ちゃんの生命力を信じましょ〜〜
-
やん
同じぐらいですね!! 今まで順調だったのに、この2週間で何があったんだろう...って心配です。。 心臓とかへその緒も念入りに診てくれたのですが特に以上なしでした。やはり逆子ってのも少し影響あるんですかね⁈
- 5月2日
やん
そうなんですか⁈初耳です(°o°:) なぜなんでしょう...?!
次の検診は来週にしてくれたので、また増えてなかったらどうしようと不安です...
ゆのた
えー。たぶん逆子ママの常識かと。笑
推定体重+100〜200gぐらいと考えててねーっていつも言われてました。
実際、帝王切開直前のエコーで2500あるかないかぐらいと言われて、生まれてみたら2732gでした。