住まい 寝室暖房入れてますか?今次女が保育所休んでて2階の寝室のベッドでお昼… 寝室暖房入れてますか? 今次女が保育所休んでて2階の寝室のベッドでお昼寝してるんですが暖房いれないと寒いでしょうか? 毛布と布団で寝てます! 最終更新:5時間前 お気に入り お昼寝 布団 ベッド 保育所 暖房 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はくまい🍚 お住いどちらでしょう? 我が家東京で部屋16~18度だったので現在27度設定で暖房入れてお昼寝してます! 部屋気温は22~23度です! 7時間前 ゆかち 三重県で最高気温17度とかです! やっぱり寒いですよね🥶 7時間前 はくまい🍚 それは寒いと思います! 寝巻きの格好にもよると思いますが、暖房入れないならば毛布とか増やしてあげたりしたほうがいいかもですね😃 7時間前 ゆかち 次女は布団をはいでしまうのでスリーパー購入しようと思ってました! 夜、寝冷えしたかもです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
三重県で最高気温17度とかです!
やっぱり寒いですよね🥶
はくまい🍚
それは寒いと思います!
寝巻きの格好にもよると思いますが、暖房入れないならば毛布とか増やしてあげたりしたほうがいいかもですね😃
ゆかち
次女は布団をはいでしまうのでスリーパー購入しようと思ってました!
夜、寝冷えしたかもです💦