※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がヘルニアで手術することになって、仕事休んでずーーっと家にいま…

聞いてください😮‍💨
旦那がヘルニアで手術することになって、仕事休んでずーーっと家にいます。病院から日程の連絡待ちです。
今は痛みはないそうで、足のしびれ?があるらしいです。

出張族でほとんど家にいない旦那が急にいて、ほんとにストレスです。
リビングのど真ん中にマットレスひいて、ほんとにずっと寝転んでケータイでゲームか漫画してます。
なにも手伝わないしそれを申し訳なさそうにする素振りもなく、私が朝からこの時間までご飯も食べられずに子供たちの面倒見てる横でちゃんと2食食べて、食べ終わったらまた寝転んで。
子供が話しかけても聞いてないし、寝転びながらでも相手しようと思ったら出来るのに相手しないどころか子供は無視です。
自分の部屋で寝てれば?って言っても返事なし。
冷凍のお米はいや、ご飯炊いてよ、ってほんとにもうどっか行ってほしいです。

コメント

mii

私は、これされたらここで寝られたら邪魔やから上で寝てくれる?って言います笑