コメント
はじめてのママリ🔰
全然違いました💦
私も切迫で最終入院になってしまった身です😭
特に雨の日や天気よ悪い日は気圧の関係で張りやすくて、ほんっとに苦しかったです。
1分ごとに張ってる日もありました😭
はじめてのママリ🔰
同じく30週で自宅安静中です💦
日によって全然違います🫠
特に寒い日はよく張ります🫥
26週から20mmで1週間に1回受診してて、毎週入院にならないかドキドキです🥺
-
あ
やっぱり日によって違うものですよね💦
20㎜はドキドキですね!!😱
私は月曜の検診で28㎜と言われましたが、上の子のときに入院もしてるので、私も1週間ごとの受診です🥺
もう少ししたら受診してきますが、私も毎回ドキドキです💦- 7時間前
-
あ
大体多い日は1日にどのくらい張ってる印象ですか?
私は数えるのが怖くて分からないんですが、1日10回以上は張ってると思います😓- 7時間前
はじめてのママリ🔰
横になってて張る事はないのですが、動いたり立つとすぐ張ります💦
横になってても寒いな冷えてきたなと思ったら張りますね🫠
私も数えるの怖くて数えてないです(笑)
けど10回は余裕で張ってます😅
自宅安静で今のとこギリギリですが20mmで入院回避出来ているので、このまま維持して自宅安静のままいけたらなと思ってます🥺
-
あ
そうですよね💦張るとトイレも近くなるし、でも動いても張るして感じでわりとずっと張ってます😭
同じような回数の方がいらっしゃって良かったです!良くないことですが、ママリでもあまり見つけられなかったので🥲
お互いこのまま長さをキープできるよう安静頑張りましょうね🥲✨- 5時間前
あ
私も上の子の時入院したので、毎回びくびくです😭
やっぱり日によって違うものですよね💦
朝から張りが多いと心配で自分に余裕がなくなってしまって、子供に優しくできないのが辛いです😢😢
心配なので受診してきます!
月曜行ったばかりですが…笑