ディズニーシーについて質問です。アナ雪等のエリアのアトラクションは…
ディズニーシーについて質問です。
アナ雪等のエリアのアトラクションは、エリアに入れればアトラクションは列んで乗れますか?
スタンバイパスやDPA等のチケットがないとエリアに入れてても乗れないのでしょうか?
バケパで入場特典はあるのですが乗り放題のではないためスタンバイパス等を取らないといけないのですが取れなくてアトラクション乗れないなら行く意味ないな…と思いまして。
- まさママ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ぴっぴ
今のところは、スタンバイパスやDPAがないと乗れないです!並んでは乗れません。
4月以降のバケパで行かれる予定ということですか?
乗り放題のマジックパスが3月末までなので、4月からは乗るための方法変わると思いますよ🙆♀️
何かしらのパスは取らないとでしょうが、今よりは取りやすくなる気がします🤔
はじめてのママリ
SPやDPAがないとエリアには入らないです。
入ったとしてもSP・DPAを取れたアトラクションだけの利用になります💦
シーにはハピエンで入るのでしょうか?
それであれば何かしら1つのSPとDPAは取れると思います✨
待ち時間についてはDPAは待ち時間ないですが、SPはそのアトラクションに並べるパスになるので待ち時間はかなりありますよね💦
-
はじめてのママリ
日本語おかしくなってました💦
SPとDPAがある人がエリアに入ることができますでした💦- 6時間前
-
まさママ
ありがとうございます!
バケパなんですがアトラクションを楽しむ2DAYSとゆうプランで一応入場確約のもついてるやつなんです。
ですがスプリングエリアのアトラクション等は入ってないので自分でとる感じなんです💦
となると朝イチで1番混みそうなアナ雪をスタンバイパスでとってDPAでラプンツェル…が無難そうですね💦- 6時間前
-
はじめてのママリ
マジックパスはついてないんでしょうか?💭
- 4時間前
-
まさママ
先程他の方が教えてくれたのですがマジックパスついてるやつでした!嬉しい🥹
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
入場保証のバケパだったらシーのチケットが“1デーパスポート ファンタジースプリングスマジック”になっていないですか?🤔
そちらが付属していたらエリア内のアトラクション乗り放題ですよ!
-
まさママ
このプランなのでついてないです😭
- 4時間前
-
まさママ
あ!マジックになってますね!
じゃあ、乗り放題ですか!?🥹
早く乗れるとゆうわけではないですよね?💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
乗り放題です👍🏻👍🏻👍🏻
DPAと同じレーンなので優先的に案内されます✨
短い時間で乗れますよ😊
思う存分楽しんでください♪- 4時間前
-
まさママ
気づいてなかったので気づけてよかったです🥹ありがとうございますー!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
入場保証ならファンタジースプリングスマジックパスじゃないですか?
今週そのプランで行きますが、アトラクションチケットがなくてもファンタジースプリングスマジックパスなら乗り放題です🥰
-
まさママ
このプランなのでついてないと思われます💦
- 4時間前
-
まさママ
あ、すみません💦
マジックになってますね!
これって普通のスタンバイパスとゆう感じと同じなんですかね?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
好きな時間にエリア出入りできて、全てのアトラクション並ばずに何回でも乗れます🥰
- 4時間前
まさママ
来月行くんですが先程アプリで待ち時間見たら結構待ち時間長かったので普通に列べるのかな?と思ったのですが違うんですね😂DPAは有料のだからスタンバイパスより短い待ち時間になるんでしょうか?子供が小さいので寒いしできるだけ時短したくて😅
ぴっぴ
来月ならファンタジースプリングスの乗り物は、パスを取らずに乗り放題ですよ!すべての乗り物で優先レーンに並べるので待ち時間も短いです🙆♀️最高の魔法のチケットでスタンバイ✨✨
まさママ
DPAと同じ感じの時間で乗れるとゆうことですか?
最高じゃないですか🥹🩷
ぴっぴ
それだけ大金払ってますよね!
最高のチケットですから楽しんでください❤️
うちはピーターパンにはまって、8回乗りましたよ😂😂