お金・保険 楽天カードを使っている方に質問です。楽天カードのアプリを開いたら、… 楽天カードを使っている方に質問です。 楽天カードのアプリを開いたら、一括、リボ、キャッシングの利用可能額が0になっていました。 不正利用を考えたのですがその様子もなく、どうしたらいいか悩んでいます。 もし同じ方や、対処法をご存知の方がいたらコメントお願いします 最終更新:6時間前 お気に入り 1 アプリ 楽天カード かお(4歳11ヶ月) コメント cheese🦔🧀 うーん🧐 楽天の専用電話に問い合わせするのが1番かな思いました💦 もし不正利用があれば、カード使用を止めてくれると思うので。 9時間前 かお やはりそうですよね… ありがとうございます😭 6時間前 cheese🦔🧀 はい💦 ここでは正直解決しないと思うので怪しいと思ったら電話が確実です💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
やはりそうですよね…
ありがとうございます😭
cheese🦔🧀
はい💦
ここでは正直解決しないと思うので怪しいと思ったら電話が確実です💦