お仕事 不採用続き、、今月で産前産後の保育園が退園になります。(次女のみ)一… 不採用続き、、 今月で産前産後の保育園が退園になります。(次女のみ) 一応今月いっぱいまで就労証明提出で市役所に待ってもらっているのですが、、 なかなか条件のいい仕事先もなく、、 一番下の末っ子は同居中の義理のばあばとじいじに預けて働く予定です。 2月からの仕事で短期のものを見つけたのですが、もし採用になったとして今月中に就労証明をもらっても働いてない12.1月は退園状態で延長にはならずですよね?? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 産後 同居 さくら(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域によりますが、私の園は、2ヶ月間求職中預かってもらえます😀 聞いてみるのもいいかもです😀 9時間前 さくら 4月から求職中で産前に切り替えるまであずかってもらっていたのですが、、 その時は体調悪く結局なにもできず、、 もしダメだったら一応聞いてみようと思います🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 求職って書いてすみません。 妊娠中っていいたかったです😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
4月から求職中で産前に切り替えるまであずかってもらっていたのですが、、
その時は体調悪く結局なにもできず、、
もしダメだったら一応聞いてみようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
求職って書いてすみません。
妊娠中っていいたかったです😂