子育て・グッズ 今朝、布団で一緒に1歳の娘と寝ている時、娘が私の隣にいるとは知らずに… 今朝、布団で一緒に1歳の娘と寝ている時、娘が私の隣にいるとは知らずに私の左肘が娘の頭の右側に「ごつん」と思い切りぶつけました... その時に私の左肘が痺れましたが、娘はねぼげていて泣かなかったし、今は何も変わりないです💦 皆さんはこんなことはありましたか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 布団 1歳 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ぶつけちゃったりぶつけられたりはよくありますよ! 泣いてないなら大丈夫だと思います! 10時間前 はじめてのママリ🔰 思いっきりぶつけたことはありますか? 10時間前 ママリ 全然あります! そもそも転んで頭ぶつけたりはよくあるので、普段と様子が変わりなければ過度に心配しなくても大丈夫ですよ! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 そう聞いて安心しました💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思いっきりぶつけたことはありますか?
ママリ
全然あります!
そもそも転んで頭ぶつけたりはよくあるので、普段と様子が変わりなければ過度に心配しなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
そう聞いて安心しました💦